Aktuelles

Counter

 

 

 

 

 

 

 

 

Gästebuch und Bewertungen

 

 

 

Hallo.

Ich hoffe Ihnen hat unsere Hompage gefallen oder vielleicht haben Sie ja schon Urlaub in unserem Ferienhaus gemacht.

Über einen netten Kommentar von Ihnen würden wir uns sehr freuen

 

See you

Ihre Familie Weißgerber

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Feriengäste

 

 

Ich würde mich sehr freuen, wenn sie auch eine Bewertung bei FeWo-Direkt abgeben würden

(Einfach auf das Bild klicken und Sie werden weitergeleitet.)

 

 

Wir haben unser Ferienhaus auch dort eingestellt und eine Bewertung der Häuser ist dort gerne gesehen.

 

Bitte nicht vergessen. Gäste die wieder bei uns buchen, bekommen einen Tag geschenkt !!!

 

Im Voraus schon mal vielen Dank.

 

 

Kommentare: 23
  • #23

    Schäfer (Donnerstag, 05 Februar 2015 17:01)

    Wir waren schon in mehreren Ferienhäusern, aber dieses hat alles getoppt.

    Die Ausstattung ist hervorragend. Es gab alles. Über sehr umfangreiches Geschirr und Töpfe, Schüsseln, auch noch Extras wie einen Standmixer für tolle Cocktails, oder ein Fondueset, der einen
    Sandwichmaker , sehr viel Strandzubehör bis hin zu Nähzeug und, und, und.

    Auch konnten wir viele Tiere gleich von der Terrasse aus beobachten. Unbedingt ein Fernglas mitbringen.

    Wir hatten im Übrigen im Wohnzimmer und Elternschlafzimmer Kabelempfang mit vielen Filmsendern. Im anderen Schlafzimmer gab es auch Fernsehprogramm. Nur nicht ganz so umfangreich, wie in den anderen
    Zimmern.

    Habe gehört, dass jetzt die Terrasse noch vergrößert wurde und unten am Kanal auch noch eine Terrasse gebaut wurde.

    Super, dass nennt man Kundenfreundlichkeit.

    Vielen Dank nochmal an Familie Weißgerber

  • #22

    Tanja & Andre (Montag, 02 Februar 2015 19:28)

    Hallo Familie Weißgerber,

    wir hatten im September die Ehre euer Haus zu besuchen:) Es war wirklich ganz toll. Wir wären am liebsten dort geblieben.
    Vor allem die tollen Sonnenuntergänge auf der Terrasse, mit einem schönen Glas Wein in der Hand, vermissen wir noch immer...
    Ich werde das Haus gerne an jeden weiterempfehlen.
    Wir sehen uns mit Sicherheit wieder!
    Grüße

  • #21

    Ralf Selzer (Mittwoch, 16 Oktober 2013 19:05)

    Hallo
    es war wirklich wundervoll und alles hat gestimmt. Das Haus ist sehr schön und immer wieder zu empfehlen. Gerne werden wir wieder auf sie zurückkommen,wenn wir den Flug wieder auf uns nehmen wollen.

    Familie Selzer

  • #20

    Fehr (Samstag, 27 Juli 2013 13:24)

    Wir haben uns in Ihrem Ferienhaus absolut wohlgefühlt und sehr gut erholt. Alles war für Urlauber bestens eingerichtet und die vorliegenden Informationen waren sehr detailliert und hilfreich.
    Wir kommen sehr gern wieder!

    Familie Fehr aus Berlin

  • #19

    Franny (Samstag, 13 Oktober 2012 15:03)

    Toll! Wie gern wäre ich jetzt in Florida! Schöne Seite, weiter so :-))

  • #18

    Familie Grube (Dienstag, 12 Juni 2012 09:35)

    Liebe Familie Weißgerber,

    vielen Dank für die wundervollen Tage in Ihrem Haus. Es war fantastisch!!! Das Haus ist wunderschön, super eingerichtet und der Pool verlangt nach regelmäßigem und ausgedehntem Aufenthalt :-)
    Die Betreuung durch Sie und Ihren Verwalter war ebenfalls hervorragend.
    Die Lage des Haus am Kanal ist ebenfalls toll.
    Wir hoffen, bald wieder nach Florida fliegen zu können, und dann freuen wir uns, bei Ihnen wieder zu buchen!
    Viele Grüße
    Ihre Familie Grube aus Lüneburg

  • #17

    Tobias (Montag, 28 Mai 2012 17:04)

    Hallo Fam. Weißgerber,

    eine super tolle Seite habt ihr da hinbekommen. Wir durften 2009 eure Gäste sein und haben uns anl. unserer Hochzeit sehr wohl gefühlt. Ich kann die Meinungen der Vorgänger (Schreiber) nur bestätigen. Es ist auch sehr sehr schön, dass ihr immer wieder das Haus verbessert. Das zeigt, das euch das ganze sehr am Herzen liegt. Und dann fühlt man sich als Urlauber erst recht wohl. Macht weiter so. Wir kommen bestimmt mal wieder. Gruß aus Köln.

  • #16

    Familie Müller (Freitag, 13 Mai 2011 08:51)

    Hallo Familie Weißgerber,

    wir durften unsere Osterferien in Ihrem Haus verbringen und sind voller schöner Eindrücke und Erinnerungen zurückgekehrt. Bis auf die holprige An- bzw. Abreise hat alles wunderbar geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kleinigkeiten machen es aus - ob die bereitliegenden Strandtücher, Sonnenschirm, Handys, Laptop, Kühlbox oder am Ende die Kofferwaage - alles vorhanden. Das Haus ist sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattet und ruhig aber doch zentral gelegen - alles in erreichbarer Nähe. Auch die schnelle und unkomplizierte Abwicklung hat uns gefallen - Kaution wurde sofort zurücküberwiesen. Gedanklich sind wir schon am Planen und hoffen, bald wieder den Sonnenuntergang von der Terrasse aus genießen zu können - das gibt der Seele Kraft.
    Schöne Grüße aus Bayern
    die 3 Müller's

  • #15

    Elisabeth Billings (Sonntag, 07 November 2010 21:53)

    ein wunderschoenes Haus, geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefuehlt bei euch. Hoffe wir sehen uns bald wieder.

    LG

    Elisabeth

  • #14

    Familie Raiß (Donnerstag, 29 Juli 2010 08:52)

    Wir durften im Juli 2 Wochen in diesem tollen Haus verbringen.
    Das Haus ist sehr zu empfehlen, nicht zuviel versprochen. Es ist sehr gemütlich eingerichtet, mit allem Komfort ausgestattet und sehr sauber. Auch in der Küche ist alles vorhanden. Der Pool ist spitze und wurde 1mal wöchentlich gründlich gereinigt. In ca. 30 Min. kann man einige verschiedene Malls erreichen.. Sehr zu empfehlen ist die Edison Mall mit Macy’s.
    Die Angel im Haus wurde auch täglich in Anspruch genommen, was unseren Männern eine Menge Spaß gemacht hat. Der größte Fang war ein „Alligator-Gar“.
    Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt und hatten nach dem Auszug richtig "HEIMWEH".
    Der Kontakt mit den Vermietern war hervorragend! Unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet. Alles ging problemlos. Die Kaution wurde gleich zurück gezahlt!
    Wenn wir wieder nach Florida kommen, dann ganz bestimmt wieder in dieses Haus.
    Vielen DANK!
    Liebe Grüße
    Familie Raiß

  • #13

    Fam. Zettler (Sonntag, 13 Juni 2010 18:51)

    Ein wunderbarer Ort um sich zu entspannen!
    Das Haus ist wirklich liebevoll eingerichtet,
    sehr schöne Lage am Kanal, wo uns fast täglich ein Fischotter besuchte.
    Vielen Dank für die liebevolle und kompetente Betreuung! Ihre schnellen Antworten haben uns sehr weitergeholfen.
    Gerne wieder ! Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer !
    Lg von Fam. Zettler

  • #12

    Peter (Mittwoch, 13 Januar 2010 19:27)

    Hallo und vielen Dank für die schöne Zeit in Eurem tollen Floridahaus. Wir weilten im November/Dezember in der Villa und sind begeistert

    Da Haus ist liebevoll eingerichtet, durch die Betreuung von Jo und seinem Team auch bestens vorbereitet für sonnenhungrige aus old europe.

    Wir wünschen für 2010 einen ausgefüllten Belegungsplan

  • #11

    Fam. Köhn (Donnerstag, 24 Dezember 2009 10:24)

    Liebe Fam. Weißgerber,
    vielen Dank für die liben Weihnachtsgrüße. Auch wir wünschen Ihnen ein geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.
    Hoffentlich bis bald mal.
    Lieben Gruß
    Tobias, Diana und Luca

  • #10

    Meggi und Jürgen H. aus M. (Donnerstag, 24 Dezember 2009 08:13)

    Hallo,

    danke für die lieben Weihnachtsgrüße, haben uns wirklich sehr darüber gefreut. ;-)

    Wir Wünschen eurer sehr netten Familie natürlich auch ein frohes Weihnachtsfest und einen guten, aber vor allem einen gesunden Rutsch ins Jahr 2010.

    Liebe Grüße, Meggi und Jürgen ;-)

  • #9

    Jörg, Kirsten, Julian und Leonie (Dienstag, 17 November 2009 11:34)

    Hallo, wir haben das Haus für nächstes Jahr gebucht:-)
    Wir freuen uns schon riesig auf unseren Urlaub.
    Ganz liebe Grüße aus Büttelborn

  • #8

    Claudia,Stefan Jürgen aus Essen (Dienstag, 06 Oktober 2009 12:59)

    Hallo, wir waren vom 22.09 - 3.10.09 im Ferienhaus,und es war ein Traum.Das Haus ist mit allem ausgestattet,was man sich vorstellen kann.Es ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.Super hat uns auch gefallen,das es viele Hefte und Broschüren usw.zur Information bereitlagen.Somit konnte man sich noch viele Ausflüge zusammenstellen.Auch die Betreuung vor Ort (Verwalter)und die Betreuung der Fam. Weißgerber machten den Urlaub perfekt.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
    Liebe Grüße aus Essen

  • #7

    volker (Freitag, 10 Juli 2009 17:30)

    hallo nachbarn,
    schöne website die ihr da habt. weiterhin viel erfolg und jede menge fun mit eurem häuschen :-)

    sonnige grüße aus lehigh
    volker

  • #6

    Andrea, Janine und Wolfgang aus Roßbach/WW. (Samstag, 18 April 2009 17:02)

    durften vom 04.-15.04.09 in dem schönen Haus ihren Urlaub verbringen. Das Haus hat einen großzügigen Wohn-Essbereich mit offener Küche. Wer Lärm sucht ist hier verkehrt, das Haus liegt offensichtlich in einer ruhigen Gegend von Cape Coral. Dennoch ist man in wenigen Minuten auf den größeren "Zubringerstrassen", um ggf. Richtung Ft. Myers Beach an den Strand zu gelangen oder man findet den kleinen Strand von Cape Coral am Yachthafen. Bei unserer Ankunft fanden wir ein angenehm klimatisiertes Haus mit bereits vorgeheiztem Pool vor, zumindest kam es uns so vor, denn der Pool war schon fast mollig warm. Der Kontakt mit der Hausverwaltung vor Ort gestaltete sich sehr freundlich und unproblematisch. Die Ausstattung im Haus ist zweckmäßig und so findet sich z.B. in der Küche alles, was man braucht, um auch mal zu Hause ein Essen zu zaubern.
    Wenn alle zukünftigen Gäste sich im Haus der Familie Weißgerber so benehmen, wie es sich für Gäste gehört, werden noch Viele dort herrliche, entspannnende Urlaubstage verbringen können.
    Vielen Dank.

  • #5

    Meggi und Jürgen H. aus M. (Freitag, 10 April 2009 12:34)

    Hallo,

    da wir direkt nach Tobias K. das Haus bezogen habe, also am 28.03.2009 und nicht möchten das hier im Gästebuch eine zu große Lücke entsteht, möchte wir uns hier auch mal zu Wort melden.

    Zu erst möchte wir mal schreiben dass wir zwar "nur" die Dame des Hauses gesprochen habe, doch diese war wirklich so nett und zuvorkommend, dass wir einfach mal davon ausgehen müssen dass der Rest der Familie Weißgerber genauso nett ist. ;-)

    Dafür schon mal ein dickes DANKE von uns!!!

    Jetzt zum Haus und der Umgebung:

    Das Haus ist wirklich sehr sauber und nett eingerichtet, es wäre der Familie zu Wünschen dass ALLE Gäste dafür sorgen dass sich daran nichts ändert und das Haus bzw. die ganze Einrichtung bei ihrem Aufenthalt pfleglich behandeln.

    Das Haus ist für 6 Personen bequem geeignet, es ist wirklich alles da was man so brauch und nicht nur für diese Mietpreis wirklich absolut Top.

    Zu den Kosten für Strom können wir noch nichts genaues schreiben, da wir die Abrechnung noch nicht haben. Aber bei 12 Cent pro KW, muss man den Pool schon ganz schön heizten um viel mehr als den freien Strom zu bezahlen und das ist bei den Temperaturen in Florida wirklich nicht unbedingt nötig.

    Das mit dem Wlan hat auch bestens geklappt und auch wenn wir selbst keine Angler sind, fanden wir es super das einige davon in der Garage stehen und man direkt am Haus bissel Angel kann.

    Wir würde und werde wohl auch einige weitere male auf das Angebot der Familie Weißgerber zurück kommen.

    In der Umgebung ist wirklich auch alles vorhanden was man täglich brauch, man kann schnell mal was Einkaufen (z.B. Wal-Mart oder Publix), man kann in der Nähe sehr gut Essen (z.B. Bob Evans, Uno Chicago Grill oder Olive Garden) und die erstens Malls sind auch nicht sehr weit vom Haus(z.B. Edison Mall 20 Minuten).

    In der Nachbarschaft stehen wirklich einige Autos der örtlichen Polizei vor den Häusern und man muss sich daher auch keine großen Sorgen machen, wenn man abends draußen am Pool sitzt oder mal ne runde laufen will.

    Was wichtig ist: Man brauch auf jeden Fall ein Auto, aber dass ist in ganz Amerika (vielleicht bis auf San Francisco) wohl ganz normal. Das Land ist einfach zu groß und daher auch zu weitläufig.

    Wir Wünschen der Familie Weißgerber auf jeden Fall noch viel Spaß mit ihrem Haus und viele, viele schöne eigene Urlaube in Cape Coral.

    Danke und ganz liebe Grüße aus Maintal!

    Meggi und Jürgen ;-)

  • #4

    Tobias K. (Montag, 06 April 2009 12:33)

    Hallo,
    waren in der Zeit vom 15.3. - 28.3.2009 in ihrem Haus. Haben in Bonita Springs geheiratet und aufgrund der Lage uns für dieses Haus entschieden. Wir können nur sagen "Wau!" Das Haus ist super eingerichtet und alles ist dort wie auf der Homepage beschrieben. Der Verwalter war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kommen die Bilder nicht so gut rüber, denn das Haus ist größer als es scheint. Wir waren mit 6 Erw. und einen Baby dort und es war herrlich. Schöne Einrichtung, WLan hat herrvoragend geklappt und auch sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.
    Anfangs war ich etwas Mißtrauisch wegen dem günstigen Preis(kommt von meinen Beruf als Polizist) aber nach dem 1. telefonischen Kontakt mit Fam. Weißgerber war das vergessen.
    Zum Schluss noch ein paar "Nice to know!": Die Stromrechnung reicht grundsätzlich schon aus, aber nur wenn man die Poolheizung auslässt oder relativ niedrig stellt (Automatik).Hatten den Pool auf 26° tagsüber eingestellt und mussten ca. 30€ mehr bezahlen für 2 Wochen, was ok ist. Angeln kann man ganz herrvorangend im Kanal (Wels, Sonnenbarsche und ein Aligator,grins).Schlangen gibt es auch und ein Gürteltier war auch mal morgens da.
    Das angeliefert Babybett hat leider nicht die Größe wie in Deutschland (kleiner), daher passt auch keine Matratze von hier rein. Mein Tipp, selber mitbringen.
    Ansonsten ist ein Auto dort Pflicht, allein wegen der Entfernungen. Empfehlen können wir das Bob Evans Restaurant nicht weit entfernt. Lecker Essen, guter Service und man ist schnell dort.
    Die Nachbar waren auch sehr nett es ist dort relativ sicher (2 Polizisten wohnen in der Strasse).
    Also, wie waren sehr zufrieden und möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Fam. Weißgerber bedanken, dass wir Gäste sein durften in ihrem wunderschönen, sauberen und herrlich eingerichtetem Haus.
    Wir können es nur weiterempfehlen!!!!!!
    Liebe Grüße aus Hürth
    Tobias und Diana

  • #3

    becker christiane (Samstag, 04 April 2009 04:06)

    hallo liebe familie weissgerber
    ihre homepage hat mir sehr gut gefallen.sehr informativ
    und gut aufgebaut.
    im januarund zwei wochen im februar ,war ich bei
    meiner schwester,,, brigitte porschke,,in fort myers
    zu besuch,wir hatten uns mit ihnen in verbindung
    gesetzt,um uns ihr haus anzusehen.
    das haus hat uns sofort zugesagt,ganz klasse eingerichtet,
    wunderbar gelegen.wir waren ja schon drauf und dran das haus zu mieten ,aber die umstände warum es dann doch nicht dazu kam ist ihnen sicher noch bekannt.ich hatte mich schon so sehr darauf gefreut.
    ich habe aber schon meine fühler ausgestreckt,,,
    ucd,, meine ,, familie angesprochen mal sehen ob etwas
    daraus wird ,,,,,,ich werde mich melden,,,
    für die ganze familie weissgerber wünsche ich alles gute
    und ich hoffe sie bekommen ,,gute,, feriengäste.

    bis hoffentlich bald

    mit lieben gruss aus dem schönen hessenland sag ich
    tschüss frau christiane becker

  • #2

    elfie60 (Sonntag, 22 März 2009 08:33)

    Hallo Horst & Familie,
    sehr schöne, informative und umfangreiche HP.
    Euer Haus liegt in einer angenehmen und ruhigen Gegend und doch ist man schnell an den großen Knotenpunkten.
    Viel Freude und viele Mieter!
    Ellen aus dem Florida-Forum

  • #1

    Maler (Freitag, 13 März 2009 12:20)

    Ich finde ihre Homepage sehr schön.

    Werde mich demnächst,zwecks Urlaubs, bei ihnen melden.

    LG F. Maler




HomeAway Property
Bewertungen lesen oder schreiben.








Impressum | Datenschutz | Sitemap
© Ferienhaus Sunset View, Inhaber:Horst & Kerstin Weißgerber, Ansprechpartnerin:Kerstin Weißgerber eMail:horst.weissgerber@freenet.de Tel:06833-8267 Homepage: www.sunsetview.jimdo.com